RS Nirmala Suri Sukoharjo baru saja menggelar acara grand opening Gedung Baru Ruang Intensif dan Kelas Rawat Inap Standar (KRIS) Jumat, 16 Agustus 2024. Acara grand opening ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting di antaranya perwakilan BPJS Kesehatan Sukoharjo, Kepala Dinas Kesehatan Sukoharjo Ibu Tri Tutti Rahayu, SKM, M.Kes, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan, Pencegahan, dan Pengendalian Penyakit dr. Sugeng Triyono, Komisaris PT. Nirmala dr. Harun Rosjid, SP.B, MARS, serta Direktur PT. Nirmala dr. Siti Nurdjanah, SP.THT, MMR.

Acara sendiri sudah dimulai sejak pukul 05.00 WIB, dengan tasmi’ atau pembacaan Al-Quran 30 juz. Kemudian dilanjutkan dengan serangkaian acara pembukaan dan sambutan dari berbagai pihak. Dalam sambutannya, Direktur RS Nirmala Suri dr. Sri Pratomo, Sp.B, FINACS, FICS menyampaikan sebuah pantun bermakna, “Gedung KRIS baru selesai sudah, semangat bekerja terpacu jua”. Pantun itu menjadi pengingat sekaligus komitmen RS Nirmala Suri untuk bekerja keras meningkatkan pelayanan maksimal dalam membantu masyarakat.

Acara peresmian diakhiri dengan tur gedung baru yang dipandu oleh direktur RS Nirmala Suri untuk memberikan kesempatan bagi para undangan melihat langsung fasilitas baru yang tersedia, yakni ruang ICU (Intensive Care Unit), NICU (Neonatal Intensive Care Unit), PICU (Pediatric Intensive Care Unit) , HCU ( serta Kelas Rawat Inap Standar (KRIS) yang baru.
Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terwujudnya gedung baru Ruang Intensif dan Kelas Rawat Inap Standar (KRIS) ini. Dukungan dan kerja sama dari berbagai pihak sangat penting dalam mewujudkan visi RS Nirmala Suri yakni terwujudnya rumah sakit yang memberikan pelayanan kesehatan yang terpadu, bermutu dan mandiri.